Карта сайта На главную
Информация
Столы

Деревянные столы мебельной фабрики "12 стульев" практичны и многофункциональны, обладают уникальными эстетическими характеристиками: столы из массива сибирской березы станут отличным украшением интерьера любого помещения частного дома и квартиры.

В качестве вставок в столешни мы используем пластик, который по многим параметрам превосходит стеклянные, шпонированные и другие поверхности. Декоративный бумажно-слоистый пластик - современный, широко распространенный конструкционно-отделочный материал, получаемый методом прессования специальных видов бумаг, пропитанных синтетическими термореактивными связующими смолами.

Износостойкисть, термостойкость, трудногорючесть и прочность пластика далеко не все характеристики, на основании которых многие отдают предпочтение этому покрытию. Декоративный бумажно-слоистый пластик является экологичным материалом, т.к. на 60% состоит из бумаги и на 40% из полимеров, не выделяющих вредных веществ. Пластик не окисляется, и не разрушается под воздействием пищевых продуктов.

 
Стулья

Стулья деревянные от мебельной фабрики «12 стульев» отличаются не только уникальным дизайном, красивым внешним видом и экологичностью, но и высоким качеством и высокими эксплуатационными свойствами. Стул прочен и надёжен. Каркас изготовлен из массива сибирской берёзы, которая является прекрасным мебельным материалом. Необходимую жёсткость каркаса обеспечивает способ скрепления – шип на клею. Торцы, кромки и углы элементов плавно скруглены и обработаны на высокотехнологичном оборудовании с ЧПУ. Тонировка и лаки защищают дерево от загрязнений и влаги, подчеркивают структуру березы.

Мы предлагаем стулья для кухни, столовой, офиса, ресторана, бара и кафе по ценам от производителя. У нас вы можете подобрать стулья даже для таких стилей как хай-тек и прованс. Такой материал, как дерево будет уместен практически в любом интерьере кухни, а множество вариантов расцветок каркасов и сидений, которые упаковываются отдельно, дают возможность гармонично сочетать стулья с цветовой палитрой вашей мебели и текстиля.

Стулья сборно-разборные, в одной упаковке 4 стула, это значительно сокращает транспортные расходы и расходы на складские помещения.

 
Сотрудничество
Фабрика предлагает сотрудничество оптовым покупателям на выгодных условиях: - мы предоставляем отсрочку платежа 4 месяца на выставочные образцы столов и стульев; - предлагаем сократить транспортные расходы за счет того, что стулья сборно-разборные (в одной упаковке 4 стула, в 1м.куб. 32 стула!!!); - работаем с удобной для Вас транспортной компанией; - осуществляем гибкую ценовую политику; - разрабатываем новые модели столов и стульев; - следим за наличием мебели на складе. По вопросам оптовых продаж пишите на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или звоните по телефонам 8(3902) 35 49 49, 8 923 391 8176
 
Инструкция по хранению и эксплуатации стульев, табуретов и столов из массива дерева

Код ОКП 568330 ТР ТС 025/2012

Деревянные поверхности со временем могут менять внешний вид (без изменений габаритных размеров). Изменение текстуры, мелкие отклонения цвета и естественные возрастные пороки древесины НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДЕФЕКТОМ, а наоборот, подтверждением природного характера дерева. Допускаются на лицевой, обратной и торцевых поверхностях сучки размером не более 20 мм (сросшиеся здоровые светлые и темные с трещинами не более 5 мм), пороки строения древесины (наклон волокон, свилеватость завиток, глазки, внутренняя заболонь, пятнистость), структурные неровности, являющиеся следствием специфических неровностей строения древесины, расплывчатость и различия в интенсивности окраски при патинировании и искусственном состаривании. Причиной цветных отклонений деревянных частей мебели является различная способность древесной породы абсорбировать отделочный материал. При нарушении норм влажности изделие может подвергнуться короблению, но габаритные размеры изделия от этого не меняются.

Изделия из массива дерева не должны находиться в прямом контакте с водой и не должны быть размещены во влажной среде. Относительная влажность в помещении должна составлять 45-70%, при нарушении норм влажности изделие может подвергнуться деформации, но габаритные размеры не изменятся. Рекомендуемая температура воздуха при хранении или эксплуатации мебели от + 50С до + 350С. Продукция не должна подвергаться воздействию прямого солнечного излучения (изменение цветных оттенков лакированных частей). Не допускается прямое воздействие огня или потока горячего воздуха (например, от включенной с целью обогрева плиты) на деревянные изделия, что может привести к деформации поверхности и к микротрещинам.

При хранении складировать в горизонтальном положении.

При эксплуатации стул не использовать в виде качалки.

Важным моментом ухода за деревянными стульями является периодический осмотр мест соединения отдельных деталей стула и подтягивание разболтавшихся гаек. Но это нужно делать в меру: сильно затянутые гайки вредят конструкции деревянного стула так же, как и ослабленные.

Пыль с деревянных частей удалять мягкой, чистой и сухой тряпкой. При сильном загрязнении используйте чистящие средства, предназначенные для мебели, поверхность которой обработана всеми видами лаков. При его использовании действуйте точно инструкции, указанной на купленном средстве.

Также для чистки деревянных поверхностей можно использовать раствор, состоящий на 90% из водопроводной воды и на 10% из спирта. Процедура очистки проста: смоченной в растворе и хорошо отжатой тряпкой протрите все поверхности всех компонентов изделия, удалив следы влаги.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование моющих жидкостей или порошков, которые могут вступить в химические взаимодействия с древесиной, а также использовать химические растворители (трихлоретилен, ацетон, бензин и т.п.). Уход за тканью на сиденьях стульев и табуретов:

Шенилл

Состав: 24% Акрил, 27% Полипропилен, 9% Вискоза, 40% Полиэстер

При уходе за шениллом не рекомендуется использовать органические растворители и отбеливатели, а также чистящие средства, содержащие спирт, бензин, растворители на основе нефтепродуктов. Рекомендуется удалять пятна свежими, не давая им засохнуть.Удалять пятна с шенилловой поверхности можно при помощи губки с использованием мягкого мыла или мыльного раствора. Следует нанести средство на пятно, оставить на несколько минут и аккуратно замыть пятно. При удалении пятна используйте большое количество средства и воды.

Остатки влаги удалить с помощью полотенца или салфетки, хорошо впитывающей влагу. Не следует применять прямой прогрев феном при сушке влажного участка обивки

Флок

Состав: Ворс – 100% Нейлон. Основа – 65% Полиэстер, 35 % Хлопок

Для поддержания свежести и великолепного внешнего вида необходимо лишь регулярно чистить флок пылесосом или щеткой с мягкой щетиной. Не используйте отбеливатель Для восстановления ворса после высыхания рекомендуется использовать мягкую щетку или губку. Большинство видов пятен (от чая, шоколада, вина) легко убирается с помощью чистящего средства на основе воды. Жидкие пятна сначала следует промокнуть салфеткой. Пятна следует удалять легкими круговыми движениями, не втирая в поверхность. Жирные пятна удаляются с помощью 10% раствора спирта и воды. После чистки дать обивки полностью высохнуть. После полного высыхания ткани восстановить примявшийся ворс можно с помощью мягкой щетки или губки

Жаккард

Состав: 15% Лен, 85% Полиэстер

При чистке жаккардовых тканей недопустимо использование отбеливателей. Удалять пятна с жаккардовой поверхности можно при помощи губки с использованием мягкого мыла или мыльного раствора. Достаточно промокнуть, промыть теплой водой (до 40°С) и обработать сухой салфеткой. После чистки ткань можно прогладить не горячим утюгом (до 100 °С). Чернила и помада с жаккардовых тканей удаляются с помощью 10% спиртового раствора, после чего участок промывается теплой водой. Жирные и мокрые пятна легко удалить, если к ним приложить хорошо впитывающее полотенце.

Мебельная замша (искусственная)

Состав: 80% Полиэстер, 20% Хлопок

Для поддержания свежести и великолепного внешнего вида необходимо лишь регулярно чистить поверхность мебели щеткой с мягкой щетиной либо слегка влажной губкой. Не используйте чистящие средства, содержащие сильные химикаты, и растворители на основе нефтепродуктов. Нельзя выжимать, отбеливать, сильно тереть загрязнение. Загрязнённый участок мебели следует обработать небольшим количеством воды (до 40°С) и мягкого мыла, а через 2–3 минуты стереть пятно с помощью губки и просушить поверхность. Сильное загрязнение мебельной обивки можно ликвидировать с помощью чистящих средств для мебельных нубуков и замши.

Искусственная кожа

Состав: 22% Прессованная кожа, 48% Полиуретан, 19% Полиэстер. Основа - 100% Хлопок

Для удаления пыли с мебели из искусственной кожи рекомендуется регулярно протирать поверхность влажной мягкой губкой или салфеткой, а также чистить пылесосом с мягкой насадкой. Для удаления пятен лучше всего воспользоваться специальными средствами для ухода. Также загрязнённый участок мебели можно обработать небольшим количеством воды (до 40°С) и мягкого мыла, а через 2–3 минуты стереть пятно лёгкими круговыми движениями с помощью губки и просушить поверхность.

Велюр

Состав: 100% Полиэстер

Для поддержания свежести и великолепного внешнего вида необходимо лишь регулярно чистить велюр пылесосом или щеткой с мягкой щетиной. Если материал сильно загрязнен или на его поверхности появились пятна, велюр можно почистить, используя любые нейтральные пенообразующие моющие средства. После влажной чистки велюр просушивают на воздухе, защитив от попадания прямых солнечных лучей.

Рогожка

Состав:100% Полиэстер

Пятна удаляют с помощью поролоновой губки с мыльной пеной и дальнейшей обработкой сухой салфеткой. Для удаления пятен от шариковой ручки или помады необходимо обработать участок мебели с помощью 10-процентного спиртового раствора и смыть теплой водой. Жирные и мокрые пятна легко удалить, если приложить к ним хорошо впитывающее полотенце. При чистке рогожки нельзя использовать отбеливатель либо иные сильно чистящие абразивные вещества. Обработать загрязненный участок небольшим количеством воды (до 40 °С) и мягкого мыла. Через 2-3 минуты стереть пятно губкой и высушить поверхность. Сильное загрязнение можно ликвидировать с помощью чистящих средств на водной основе.

Правила по эксплуатации кухонных столешниц, обеденных и кухонных столов.

Поверхность столешницы следует предохранять от попадания жидкостей, особенно растворяющих лакокрасочные краски (ацетон, бензин, спирт и др.) Необходимо сразу вытирать попавшую на столешницу воду, чтобы влага не проникла в её основу, например через стыки. При попадании на столешницу брызг кипятка или горячей пищи необходимо обязательно протереть ее влажной салфеткой. Не допускать наложения на пластиковую поверхность столешницы раскаленных предметов, обязательно использовать для этого теплоизолирующую подставку. Не оставлять на длительное время замороженные продукты, так как от резкого перепада температуры возможно повреждение основания столешницы. Не разделывать и не резать продукты на поверхности столешницы, не царапать её ножом или другими острыми предметами. При попадании на поверхность столешницы свекольного сока, соков-концентратов, красителей, химикатов, сильных отбеливающих веществ или очистителей необходимо тщательно вымыть поверхность. Запрещается использовать для чистки острые предметы, кислоты, щелочные растворы, абразивные средства. Максимальная нагрузка на поверхность стола не должна превышать 40-50 кг.

Изготовитель гарантирует соответствие мебели требованиям ГОСТ 16371-93 при соблюдении условий транспортирования, сборки, хранения, эксплуатации и ухода.

Изделия из массива сборно-разборные (столы, стулья, табуреты), упаковываются в гофрокартон.

Маркировка на упаковке стульев и столов согласно ТР ТС 025/2012

Гарантийное обслуживание НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ в случае:

истечения гарантийного срока;

невыполнения условий хранения и эксплуатации;

наличия на изделии механических повреждений и дефектов, следов постороннего вмешательства в изделие, возникающих в результате неправильной эксплуатации, неквалифицированной сборки, ремонта и транспортировки;

превышения допустимых нагрузок на изделие;

нанесение ущерба изделию в результате умышленных или ошибочных действий потребителя;

нанесения ущерба изделию, вызванного попаданием внутрь изделия посторонних предметов, жидкостей, животных, насекомых и т.д.

ВНИМАНИЕ! Производственными дефектами изделия не являются:

особенности, обусловленные фактурой материала или стилем изделия, такие как незначительные (не бросающиеся в глаза) цветовые отличия или отличия текстуры элементов изделия;

незначительное цветовое отличие элементов изделия от образцов, представленных в каталогах и иных печатных изделиях, обуславливается особенностями полиграфии;

незначительное цветовое отличие элементов изделия от образцов, выставленных в торговых точках, поскольку цвет поверхностей в процессе хранения и эксплуатации может меняться;

по указанной выше причине, не является дефектом несовпадение по цвету с приобретенной ранее мебелью элементов на замену или элементов по дополнительным заказам;

обычное истирание покрытия в местах частого прикосновения;

ослабление соединений в процессе постоянного использования, вызванные отсутствием ухода за изделием.