Карта сайта На главную
Столы

Деревянные столы мебельной фабрики "12 стульев" практичны и многофункциональны, обладают уникальными эстетическими характеристиками: столы из массива сибирской березы станут отличным украшением интерьера любого помещения частного дома и квартиры.

В качестве вставок в столешни мы используем пластик, который по многим параметрам превосходит стеклянные, шпонированные и другие поверхности. Декоративный бумажно-слоистый пластик - современный, широко распространенный конструкционно-отделочный материал, получаемый методом прессования специальных видов бумаг, пропитанных синтетическими термореактивными связующими смолами.

Износостойкисть, термостойкость, трудногорючесть и прочность пластика далеко не все характеристики, на основании которых многие отдают предпочтение этому покрытию. Декоративный бумажно-слоистый пластик является экологичным материалом, т.к. на 60% состоит из бумаги и на 40% из полимеров, не выделяющих вредных веществ. Пластик не окисляется, и не разрушается под воздействием пищевых продуктов.